您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

歙县召开全县环境保护暨中央环保督察整改工作推进会议

浏览次数:398 信息来源: 信息中心 发布时间:2018-10-09 15:55:30 [字体:  ]

10月8日上午,歙县召开全县环境保护暨中央环保督察整改工作推进会议,全面启动迎接中央环保督察“回头看”工作。县委副书记、县长吴旭光出席会议并讲话,副县长汪小龙主持会议。

吴旭光在讲话中指出,各地各部门要深入学习领会习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,按照省、市政府的具体安排部署,扎扎实实抓好中央环境保护督察“回头看”工作,着力解决思想认识不清、机制落实不严、工作标准不高等问题,以高度的政治敏锐性和政治责任感,主动作为,持之以恒,全力抓好生态环境保护各项工作。要深入抓好整改,做好全面推进,对标对表认真梳理自查,及时补充支撑材料,完善档案管理,拿出整改方案,坚持边督边改,将整改落实情况、好的经验做法及时进行宣传,做到有声有色。要强化“三个保障”,全力支持配合好中央环境保护督察“回头看”工作,认真落实全国生态环境保护大会精神,按照“最高标准、最严制度、最硬执法、最大举措、最佳环境”的要求,坚决打好污染防治攻坚战。

汪小龙指出,各地各部门要认真贯彻落实此次会议精神,做到思想千万不能麻痹、行动千万不能迟缓、成效千万不能敷衍、时机千万不能错失,认真做好各项整改工作,确保环境质量和群众满意度稳步提升。

会上,县环保局局长宋德志通报了中央环保督察32件交办件整改情况。

扫一扫在手机打开当前页