您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县召开健康脱贫大排查通报及整改提升推进会

浏览次数:222 信息来源: 歙县卫计委 发布时间:2018-10-10 15:31:13 [字体:  ]

为进一步压实健康脱贫大排查工作,抓好问题整改和落实,10月8日,歙县卫生计生委组织召开全县健康脱贫大排查通报及整改提升推进会。

会议通报了各地健康脱贫大排查以来工作开展情况,对排查发现的部分乡镇和户上工作进度较慢,基础数据信息不完善,政策措施执行不到位,政策知晓率、满意度偏低等问题进行了详细的分析和通报。并对下一步做好排查结果的应用,从数据信息、基础档案、政策落实、宣传引导、总结提升等方面,提出了具体的整改要求。

会议要求各乡镇充分利用每月乡村卫生计生工作例会时机,将其作为推进健康扶贫工作的重要平台,将每月的例会作为传达学习培训健康脱贫政策,统一思想认识的培训动员会;作为下达新任务,贯彻工作新要求的部署会;作为发现、反馈、解决问题,落实整改提升的调度会,及时总结经验教训,促进工作水平提升。


扫一扫在手机打开当前页