您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委副书记蒋晓放调研指导创城工作

浏览次数:531 信息来源: 歙县文明办 发布时间:2018-10-10 14:46:42 [字体:  ]

10月8日下午,县委副书记蒋晓放到县文明办调研创建全国文明城市工作。蒋晓放首先对县创城办工作人员的辛劳工作表示慰问,随后依次听取了文明办的工作汇报、各组成员就创城工作目前的成果,推进过程中的难题,及如何完善工作的建议意见等汇报。

蒋晓放指出:“形象就是生产力,环境就是竞争力”,创建全国文明城市是一个改善居民生活环境、提高人民生活水平、提升整体素质形象的过程。创建工作对歙县来说至关重要,对提升政府管理水平、管理能力更是举足轻重。

针对下一步创建工作,蒋晓放强调:务必提高领导层和创建队伍的思想觉悟,提高宣传氛围,落实落细创建责任,找准问题根源,通过推进会、现场会等加大督查力度,以“抓点带面,抓两头带中间,抓干部带群众”改进方式方法。通过所有人的共同努力、通力合作,做好歙县创城工作。



扫一扫在手机打开当前页