您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委书记李忠到溪头镇桃源村调研脱贫攻坚工作

浏览次数:445 信息来源: 县委办 溪头镇 发布时间:2018-10-09 09:21:42 [字体:  ]

    10月8日,县委书记李忠到桃源村调研脱贫攻坚“秋季攻势”和“七个不落,一个不少”大排查工作开展情况,并入户开展走访,县委办、县扶贫办、溪头镇负责同志陪同。



    李忠先后来到程根祥、程来夏、程国政等贫困户家中,与他们交心长谈,详细询问了近期生产生活情况,逐户对照措施清单、收入清单,逐项查看政策落实情况,与贫困户共同算好收支账,现场向镇村干部了解“秋季攻势”和“七个不落,一个不少”大排查工作开展情况。由于今年天气干旱,李忠十分关心贫困户自来水是否正常,并到田间地头查看菊花长势。

    李忠强调,脱贫攻坚是最大的政治责任、最大的民生工程,不能有丝毫放松,必须紧抓不放、常抓不懈,各地各有关单位要以“秋季攻势”和“七个不落,一个不少” 大排查为抓手,以务实的工作作风,积极的工作态度,落实、落细当前各项工作,以优异的成绩迎接脱贫攻坚省督查和第三方评估。

扫一扫在手机打开当前页