您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >公示公告

十月份正风肃纪主题:集中督查“蓝色屋面”专项整治源头管控及整改情况

浏览次数:10771 信息来源: 歙县政府办 发布时间:2018-09-30 11:39:14 [字体:  ]

    根据全县正风肃纪“一月一主题”工作部署,决定将“集中督查‘蓝色屋面’专项整治源头管控及整改情况”作为10月份作风效能督查工作重点,现提出以下要求:

    一、督查内容

    1、源头管控“蓝色屋面”生产加工经营户情况,是否存在监督管理不力问题;

    2、机关事业单位、国有企业贯彻歙县“蓝色屋面”专项整治行动一号令、五号令情况,是否存在不作为、慢作为,甚至乱作为问题;

    3、在“专项行动”中有关职能部门是否存在其他形式主义、官僚主义等违规现象。

    二、加强监督,严肃问责

    县纪委、县美丽办将联合成立督查组开展抽查,一经发现违规违纪行为,将在严肃查处当事人的同时,对所在单位主要负责人进行问责追究。

    欢迎社会各界参与监督,通过书信、电话等提供反映问题线索。

    县纪委监委举报电话:6519489

 

中共歙县纪委     

2018年9月30日

扫一扫在手机打开当前页