您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

市督查组来歙县开展民生工程重点项目督查

浏览次数:1122 信息来源: 歙县财政局 发布时间:2018-09-28 08:51:12 [字体:  ]

9月27日上午,市政府督查室牵头组成督查组来歙县开展全市民生工程重点项目督查,县委常委、常务副县长程寄县、县民生办、县直相关部门负责人陪同督查。

督查组一行首先听取县教育局、县水利局、县交通局、县美丽办等县直牵头责任单位的专题汇报,了解各自牵头实施的工程类项目实施进展、存在的问题和困难及下一步整改措施等情况。随后,督查组分成三个小组,带着问题深入到岔口镇、郑村镇、溪头镇、三阳镇、徽城镇、上丰乡等乡镇实地查看学前教育促进工程、义务教育经费保障机制校舍维修子项目、“四好农村路”建设、农村饮水安全巩固提升工程、水利薄弱环节治理三年行动小型病险水库加固子项目、美丽乡村建设、水利薄弱环节治理三年行动中小河流治理子项目等项目点,现场查看各项目点的基础工作、项目进展及档案资料。

督查组要求歙县各级领导及经办人员要进一步提高思想认识,坚持问题导向,千方百计地加快项目实施进度,尤其是进度相对滞后的“四好农村路”建设、水利薄弱环节治理三年行动、农村饮水安全巩固提升工程、学前教育促进工程、义务教育经费保障机制(校舍维修子项目)等工程类项目,要在保证施工安全和工程质量的前提下,千方百计的加快实施进度,确保达到项目序时进度和全市平均水平,按时按量地完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页