您当前所在位置:首页 > 互动交流

汪女士

红绿灯问题 [已审核]

来信时间:2020-07-17 09:50:28   歙县政府办        反馈类型: 建议

来电人反映从歙县和泰小区往上海花园方向的直行和左转同时绿灯且时间较短,认为设置不合理,建议相关部门将直行和左转分开设置。
回复单位 歙县政府办    2020-07-20 08:54:10

女士,您好!您拨打12345热线(通过12345统一政府热线平台留言),反映路口红绿灯问题。接到反映后,我单位立即派员开展调查。现答复如下:
经我大队民警核查,您所说的路口正在改造建设中,主要是优化路口交通组织和红绿灯设置,解决路口机动车左转、直行与非机动车之间的冲突问题,目前还有路口南往北方向(如您所说的和泰小区往上海花园方向)的标线和车道未优化改造完成,正在施工当中,改造完成后您所说的问题均迎刃而解了。施工期间敬请按临时红绿灯引导和听从交警指挥,自觉遵守交通法规和安全文明行车。
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有好的建议或不清楚的地方,请与我们具体联系。联系人:毕警官,联系电话:0559—6852566(固话)。