您当前所在位置:首页 > 互动交流

jzg2272978

12月底取消限价? [已审核]

来信时间:2018-12-01 21:16:22   歙县政府办        反馈类型: 咨询

最近歙县房地产中介再说房管局12月底取消限价,要求平均房价提到8千?请问歙县相关部门有没有这一计划?如果没有歙县中介乱象是不是应该好好整治整治?
回复单位 歙县政府办    2018-12-06 10:08:46

歙县物价局、住建委回复:
1、去年9月份以来,我县新建商品住房销售价格备案实行联席会议制度,物价局目前未接到取消限价的通知。目前我县新建商品住房的备案价格最高为5980元/㎡,具体一房一标预售价格可去各售楼处咨询。
2、二手房交易价格不需到物价局备案,不在限价范围内。
3、县房管中心将加强对房地产中介公司经营行为的管理,欢迎广大群众对中介违法违规行为进行举报(举报电话:6518126),对于发现的房地产中介在经营过程中有违规违法行为,一经查实,我们将依法予以处理。