您当前所在位置:首页 > 互动交流

krz1554w

阳产旅游资源开发问题 [已审核]

来信时间:2018-11-04 17:15:38   歙县深渡镇        反馈类型: 投诉

网友发文反映我县阳产村旅游区,存在旅游乱收费现象,望县委县政府从我县乡村旅游发展前景出发,从长远发展考量,及时清查纠正,阻挡私家车统一换乘景区车辆是好事,但是收费应该秉承公益性,而不是胡乱高额收费砸自家生意!而且商业开发应该以保护旅游资源,保持原有风貌为前提,并积极建设,提升旅游服务配套设施为方向,而不是如此这般乱收费只会断绝此村的旅游前景,再无游客来此!
回复单位 歙县深渡镇    2018-11-09 16:54:55

歙县深渡镇政府回复:近年来,阳产的旅游逐渐兴起,自驾游客越来越多,特别是周末节假日上山道路经常堵车,且山路坡陡弯急,存在安全隐患。为了切实保障阳产景区道路交通安全、有序、畅通,经交管部门同意,景区道路旅游车辆限行。车辆换乘一事是经交管部门同意设立道闸后方便游客的举措,尊重游客意愿自愿换乘,换乘费用遵循市场规律调节执行,停车费经物价局批复执行。已督促文投公司做好宣传解释工作,同时不得擅自提高收费标准。对于旅游服务配套服务设施,镇、村及文投公司都在积极对接谋划逐步完善,古村落保护,村中道路维修等工作都在积极进行。