您当前所在位置:首页 > 互动交流

hyx1021001

歙县公交 [已审核]

来信时间:2018-10-07 10:41:44   歙县政府办        反馈类型: 建议

歙县工业、经济发展水平较周边区县较高,歙县经开区也已进入国家级经济技术开发区培育名录,歙县的教育、工业等对周边区县的吸引还是比较大的,歙县公交发展应该为此提供服务。建议完善公交路线,开通到徽州区和绩溪县交界处甚至境内,使得徽州区周边村镇和绩溪县周边村镇到达歙县城区、开发区、交通枢纽(火车站、高铁站和公客站)学习和工作更加便利,这有利于增加歙县人口流动量,促进经济更好发展。
回复单位 歙县政府办    2018-10-12 12:05:51

歙县交运局回复:根据《歙县公共交通规划(2015—2030)》,将适时开通城市公交5号线解决与徽州区搭界市民出行问题,将3路公交线路延长至歙县东,解决与绩溪县搭界市民出行问题。逐步完善城市公交线路,方便市民出行。感谢你对我县公交事业的关心与支持!