您当前所在位置:首页 > 互动交流

hyx1021001

歙县高铁品牌专列旅游宣传 [已审核]

来信时间:2018-09-28 17:10:21   歙县政府办        反馈类型: 建议

歙县旅委、歙县旅发公司、歙县牌坊群鲍家花园公司、歙县宣传部门: 黟县今天公共资源中心发布《黟县高铁品牌专列旅游宣传采购项目单一来源方式采购的公示 》http://www.hscgw.gov.cn/hsweb/infodetail/?infoid=6f52ae3d-0646-4eff-919d-c443db11abf3&categoryNum=004002004。 采购预算为110万,黟县尚且没有高铁站。歙县城市和旅游宣传要抓紧了。
回复单位 歙县政府办    2018-10-10 10:48:35

歙县旅委回复:歙县紧紧抓住黄杭高铁开通机遇,设计黄杭高铁旅游精品线路,拟计划在宁波开展专题推介;结合高铁和冬游产品计划给予长三角辐射城市群景区门票半价或免费政策。感谢您对歙县旅游的关注及提出的建议。