您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

关于歙县丰乐小学规划方案调整的公示 (已经结束)

发布时间:2018-11-01 03:58:16      开始时间:2018-11-01 03:58:16     结束时间:2018-11-12 03:58:16

歙县丰乐小学项目位于徽城镇七川村,东侧为丰乐幼儿园、皖赣铁路,南侧为排洪沟、七川新村,西侧为二环路。项目规划总用地面积31424.00㎡(约47亩),规划方案于2017719日批复通过,规划总建筑面积16560㎡。项目现已基本建成3幢教学楼及1幢行政楼,余1幢教学综合楼及1幢教工宿舍楼未建。

由于丰乐小学西侧沿二环路规划的教工宿舍楼原设计为4层,其中1层为学生食堂。现教育局为尽量满足更多学生的就餐需求,提出将原设计4层调整为5层,其中1-2层为学生食堂。同时施工图对规划图中教学楼、综合楼、行政楼等建筑面积有微调,使得调整后的丰乐小学总用地面积不变,建筑面积由16560㎡调整为17415㎡。

根据《中华人民共和国行政许可法》及《住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划信息公开公示的规定>的通知》的规定,现履行批前公示程序,公示时间为2018112日至20181112日,公示期为7个工作日。在此公示期内,如有意见或建议,请直接向我局提交书面反馈意见;反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

在此公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利。符合以上要求的当事人可在本公示期内以书面法定形式向我局陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩等要求的,视为放弃上述权利。

 

 

 

联系方式:0559-6512199(电话) 0559-6512497(传真)

公示网址:http://www.ahshx.gov.cn

公示地点:县教育局公告栏、项目现场

书面反馈地址:安徽省黄山市歙县紫阳路19  歙县城乡规划局城乡规划科(收)   邮编:245200

 

 

                                                           歙县城乡规划局

                                                            2018年111