无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县召开县安委会2018年第三次成员(扩大)会议
字体:   编辑日期:2018/9/14 16:48  来源:歙县安全监管局  作者:张旭东    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    9月13日下午,歙县召开县安委会2018年第三次成员(扩大)会议,县委副书记、县长吴旭光出席会议并作重要讲话,副县长程寄县主持会议。各乡镇负责同志、县安委会成员单位主要负责人参加会议。

    会议书面学习了《中共歙县县委歙县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》;通报了全县1至8月份安全生产形势和重点工作开展情况,部署安排了下一步全县安全生产重点工作;县住建委、县旅委、县经济开发区城西园区办、县交管大队、深渡镇分别结合各自职责就当前安全生产工作安排情况及采取的措施进行了表态发言。

    吴旭光强调,各乡镇各单位要深入学习宣传贯彻《中共歙县县委歙县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,切实履行好安全生产职责。一要认清形势,思想上不留盲区。要认清当前我县安全生产的严峻形势,坚持警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,以更严的措施、更高的标准抓好安全生产工作。二要突出重点,整治上不留死角。要突出道路交通、危险化学品、旅游安全、建筑施工、工商贸等重点行业领域,开展安全生产大检查,整治各类安全隐患。三要压实责任,落实上不留余地。要全面推行安全生产网格化管理,强化综合监管和过程监管,严肃事故查处和问责处理。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图