无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县召开申报“千年古县”整改推进会
字体:   编辑日期:2018/9/14 9:05  来源:歙县民政局  作者:汪春妹    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    9月13日,歙县召开申报“千年古县”整改推进会,县党史地志办、县文广新局、县文物局、县旅委等部门参加了会议,县委副书记蒋晓放出席会议并作重要讲话。

    蒋晓放在讲话中指出:“千年古县”是由联合国地名专家组和中华人民共和国民政部共同实施的国家重点文化走出去战略项目--“中国地名文化遗产保护工程”重点项目之一,如果申报成功,将为我县增添一张重要名片。此次国家专家组来歙实地考察后,对我县申报工作给予了充分肯定,同时要求进行补充完善。关于申报整改工作,他要求各单位一要高度重视,精心组织,将此项工作列入重要议事议程;二要根据部署安排要求,尽快做好资料的补缺补差;三要承担应尽职责,认真对待,全力争创。

    会议由县民政局党组书记、局长潘凯义主持,县民政局分管同志就近期国家民政部地名专家来我县进行实地考察情况作了简要说明,并就申报资料需要各部门补充完善的地方做了部署和要求。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图