无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县召开脱贫攻坚专项排查整改、秋季攻势暨五级书记遍访贫困对象行动推进会
字体:   编辑日期:2018/9/14 7:59  来源:广电台  作者:广电台    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    9月12日,县委县政府召开脱贫攻坚专项排查整改、秋季攻势暨五级书记遍访贫困对象行动推进会。县委副书记、县长吴旭光到会讲话,县委常委、常务副县长程寄县主持会议。

    会上,程寄县解读了《全县脱贫攻坚专项排查整改、秋季攻势推进及五级书记遍访贫困对象集中月活动》的实施方案。岔口镇、杞梓里镇、北岸镇、县住建委和县人社局等单位作了大会发言。

    吴旭光讲话指出,要深刻领会开展遍访行动的重要意义,严明工作纪律全方位压实脱贫攻坚和乡村振兴责任。全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,以开展遍访行动为抓手,把发现问题和解决问题作为重点,加强领导、精心组织,加强督查,确保各项措施落到实处。

    就进一步做好脱贫攻坚工作,确保打赢打好年度脱贫攻坚战,吴旭光强调,实现连战连捷,各地各部门要提高政治站位,把脱贫攻坚工作当作首要的政治任务来抓,重视目前存在的问题,端正工作态度,加快行动,下更大的决心,花更大的力气,集中力量、背水一战。要突出工作重点,盯紧抓牢秋季攻势的十大提升行动,扎实开展好五级书记遍访贫困对象活动,积极稳妥地处理好百姓关注的热点问题,全面完成问题整改,要争分夺秒,以更高的标准、更精准的工作、更严格的要求,查缺补漏,巩固、提升脱贫攻坚的各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图