无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
我县召开三季度财税分析协调会
字体:   编辑日期:2018/9/14 8:35  来源:歙县财政局  作者:曾琦娴    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,全县财税分析协调会在财政局三楼会议室召开,县委常委、常务副县长程寄县出席会议并讲话,县财政局、税务局负责同志参加会议。

    会上,财税部门分析了我县当前的收入形势,明确了第三季度预期收入目标,部署了下一步工作的计划和措施。

    程寄县在听取财税部门汇报后提出:一是召开财税协调会这个工作形式非常好,好机制、好做法、好局面应该继续保持。二是财政经济运行情况是重要的考核标准,当前的增收形势不容乐观,希望财税部门围绕上级对我县的要求和县委、县政府制定的任务,及时掌握全县经济形势,落实增收细则,确保实现收入目标,促进经济平稳运行。三是要针对收入征管中存在的具体问题,及时会商、解决,确保应收尽收,经济稳定均衡增长。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图