无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县畅通紧缺急需专业人才引进“绿色通道”
字体:   编辑日期:2018/9/13 17:33  来源:县委组织部  作者:县委组织部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    今年以来,歙县不断完善人才体制机制,创新人才工作方式,开辟事业单位紧缺急需专业人才引进“绿色通道”,解决部分领域专业技术人才紧缺难题。

    围绕大局精准引才。人才引进工作紧扣工作实际,坚持围绕人才强县战略,针对教育、卫生、农林水等重点民生领域,通过对全县事业单位情况摸底,结合当前发展实际和紧缺人才需求现状,在开展前期需求调研、征求意见的基础上,确定2018年为歙县中学、歙县人民医院等单位通过实施简化程序公开招聘紧缺急需专业人才22名。

    认真查验全面识才。根据报名实际,提出按类招才、分类面试的新思路,通过赴高校直接招聘、实地听取现场授课、现场临床操作及PPT讲解等多种形式,综合考察考生的综合能力和水平,实现全方位、多层次、广角度查验识别人才,对竞聘者能力素质有了全面客观的了解和掌握,最终确定17名引进人才人选。其中引进安徽师范大学硕士生1名,以及北京师范大学、南京林业大学等优秀本科生12名。

    人岗相适科学用才。根据引进人才自身专业、能力素质等安排相应的岗位,做好人才跟踪服务,最大限度地发挥他们自身的优势。同时,用人单位提供必要的学习、工作和生活条件,主动关心关注人才的思想动态,实行重点培养、重点管理,以“传帮带”的方式一对一培养,真正实现紧缺急需人才引得进、留得住、用得好。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图