无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
歙县城管局积极提升城区亮化景观 美市容 促“双创”
字体:   编辑日期:2018/9/14 8:23  来源:歙县城管执法局  作者:徐巧斐(文)程庆荣(图)    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    夜幕降临,当您漫步在城区公园、临河小道时,是否会为身旁的璀璨亮化而驻足观望,是否会为家乡的美丽夜景引以为豪。

    今年以来,歙县城管局结合创建全国文明城市和安徽省卫生县城,对城区亮化景观进行了全面摸排,并制定了亮化景观提升工作实施方案,陆续对城区没有亮化景观和亮化景观简陋破旧区域全面改造提升。

 

    截止目前,紫阳路沿线和新汽车站沿线楼体亮化景观改造工程已竣工,披云山庄和长庆塔景观亮化工程正在建设中,下一步将对城区需要亮化提升的区域逐步进行改造。届时,古城歙县的璀璨夜景将为创城创卫工作锦上添花!

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图