无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县:“情系人才”故事征集活动圆满结束
字体:   编辑日期:2018/9/12 17:22  来源:县委组织部  作者:县委组织部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,坚持党管人才原则,真心关心人才、爱护人才、成就人才,在全社会营造“四个尊重”的良好氛围,由县委组织部联合县委宣传部于今年3月举办的《情系人才》故事征集活动已于日前圆满结束。

    此次征集活动,各单位高度重视,广大文学爱好者和社会有关人士踊跃投稿。一些人才工作成员单位如县教育局、县文联等认真组织,积极参与。征文活动共收到散文、传记、小说等各类文学作品79篇。投稿结束后,承办单位组织人员对参赛稿件进行了评审,最终评选出获奖作品50篇,其中一等奖1篇、二等奖4篇、三等奖6篇、鼓励奖39篇。获奖作品语言精练、构思巧妙、形象生动,思想性、艺术性和欣赏性相统一,充分展现出各类人才队伍助力经济社发展方面所取得的成效,有效提升了各领域人才队伍的知名度和影响力。

    据悉,该县征集活动一等奖作品《芦鹏,体育人才的托举人》,于近日在由中央组织部人才工作局指导,中国人才杂志社、“大国人才”微信公众号共同举办的“情系人才”故事征集活动中荣获三等奖,提升了歙县人才工作的影响力和知名度。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图