无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
桂林镇:“四个一”丰富主题党日活动
字体:   编辑日期:2018/9/14 15:28  来源:桂林镇  作者:柯德亮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    在9月10日的主题党日活动中,各基层党组织在镇党委的指导下,因地制宜落实“四个一”,着重提升主题党日活动实效。

    开展一场专题学习。围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》、乡村振兴战略、县委十四届四次全会等内容,组织党员开展专题学习,并通过支部书记上党课,不断加深党员对党内政策认识,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。

    进行一轮配套组织推选。各基层党组织结合党员大会的召开,对支部进行换届选举,并推选出村计生协、村监委、村经济合作社、社监会、社管会等配套组织,为下一步村级工作的开展打下组织基础。

    召开一次组织生活会。各党支部按照程序召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,支委班子成员围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,并提出今后努力方向,较好起到了“红脸出汗”、“洗澡治病”的效果。

    为民办理一批实事。各基层党组织在完成“主题党日”规定动作的基础上,因地制宜确定主题,组织开展基础设施建设、清洁家园、扶贫帮困、纠纷调处等系列丰富多彩为民服务活动。

    本月“主题党日”活动的开展,有效丰富了党内组织生活,展现了党员的先锋形象,为深入推进“党建+”工程打下了扎实基础。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图