无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
县委书记李忠为一线职工“送清凉”
字体:   编辑日期:2018/8/9 21:00  来源:县委办  作者:县委办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    8月7日上午,县委书记李忠带队开展“送清凉”活动。李忠先后来到练江水草打捞现场,桂林东山营征地项目部,县经济开发区黄山美澳新材料有限公司、安徽冠润汽车转向系统有限公司,看望慰问高温下的一线工作人员,给他们送去防暑降温用品。县政协副主席、县总工会主席郑向阳,县委办及有关县直单位主要负责同志参加慰问。

    在练江河边,李忠与正在打捞水草的环卫工人一一握手,对他们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱环卫工人在高温时段作业时一定要注意防暑降温,确保自身安全,同时希望广大环卫工人再接再厉,为美化城市环境,创建全国县级文明城市和安徽省卫生县城作出新的贡献。

    在桂林东山营征地项目部,李忠听取了征地、迁坟、拆迁工作进展情况的简要汇报,向村民、党员等对该项目的支持表示感谢,同时,要求征地项目部工作人员继续耐心细致做好村民的工作,加快工作进度,确保项目按时完成。

    在县经济开发区两个企业,李忠查看了高温条件下企业生产情况,向坚守岗位的职工表达了敬意,希望他们为企业和社会创造更大的价值。同时,叮嘱企业负责人要关心生产一线职工,做好各项防暑降温措施,改善作业环境和生产条件,确保高温季节安全生产。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图