无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
县委副书记蒋晓放深入璜田乡督导美丽乡村建设
字体:   编辑日期:2018/8/8 14:57  来源:璜田乡  作者:周群    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    8月8日上午,县委副书记蒋晓放带领县住建委、县美丽办深入璜田乡调研督导美丽乡村建设,通过现场走访,听取群众意见建议,现场主持召开座谈交流会等方式详细了解中心村璜田村美丽乡村建设情况。

    蒋晓放一行实地查看了璜田村滨河停车场、拦河坝、公共服务中心、村头节点打造、三线整治、部分村组主干道拓宽和硬化等项目具体情况,深入背街小巷仔细查看了房前屋后环境风貌整治情况。

    在随后召开的座谈会上,蒋晓放认真听取了璜田乡党委政府的工作汇报,对璜田村美丽乡村建设工作前期取得的成效给予了充分的肯定,并提出要以“工匠精神”积极打造美丽乡村“精细化、精准化、精致化”,打造高颜值美丽乡村新画幅。要以美丽乡村建设做为拉近干群关系的重要纽带,做为夯实基层组织建设凝集力的重要举措。同时,要突出地域特色,结合“徽剧发源地”这一宝贵的历史文化背景,打好“徽剧”品牌,展显“徽剧”特色,讲好“璜田好故事”,用心打造亮点,提升群众的满意度,以优异的成绩迎接省级美丽乡村验收。

    联系单位民政局、司法局相关负责人一同参与调研并表示将继续全力以赴支持和帮助璜田村美丽乡村建设出彩。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图