无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
苏州市吴中区工商联与歙县工商联缔结友好商会
字体:   编辑日期:2018/7/12 16:52  来源:县工商联、人才办  作者:县工商联、人才办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,江苏省苏州市吴中区工商联与歙县工商联缔结友好商会签约仪式在歙县招商投资服务中心隆重举行。县委统战部常务副部长、工商联党组书记吴康伟出席仪式,县工商联党组成员、常务副主席江贵清与吴中区政协副主席、区工商联主席宋晓华在《友好商会协议书》上签字。吴中区委统战部副部长、区工商联党组书记石青,以及所属开发区、街道、乡镇、行业商会代表、企业界人士40余人参加此次活动。

    签约仪式后,县招商局副局长鲍杜萍以PPT影像的形式,向吴中区商会代表、企业家展现歙县灿烂的人文历史、优越的生态环境和当前发展的良好态势,热情进行招商引智推介,并期待商会代表广为宣传,带动更多客商来歙县投资发展。

    县工商联党组成员、常务副主席江贵清就歙县工商联历史沿革、发展和主要工作,吴中区政协副主席、区工商联主席宋晓华就工商联情况、主要工作、经验和做法进行了深入交流。吴中区委统战部副部长、工商联党组书记石青以及汽车行业协会、文体产业联合会与歙县浙江商会代表踊跃发言,现场气氛活跃融洽。最后,县委统战部常务副部长、工商联党组书记吴康伟就歙县历史、人文传承、经济发展等内容做重要讲话,并感谢吴中区政协、工商联领导及商会代表来歙县传经送宝。吴康伟表示,通过缔结友好商会,将进一步促进两地工商联的交流融通,为经济发展发挥重要作用。

    县人才办、县经济开发区、县循环园区、县招商投资服务中心、浙江商会、县民营企业家协会、县女企业家协会、县电子商务协会等有关负责人参加了签约仪式和交流活动。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图