无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
县人大副主任潘立军赴石门乡走访慰问困难党员
字体:   编辑日期:2018/7/12 16:22  来源:石门乡  作者:石门乡    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    7月11日,县人大常务副主任潘立军轻车简行来到石门乡走访慰问困难党员。

    潘立军一行首先来到困难党员程渭水家中。程渭水2017年因患结肠癌住院治疗花费3万元,如今每月还需花费医药费几百元,给这个农村家庭增添了很大负担。交谈中,潘立军鼓励他一定要坚定生活信心,乐观面对生活,有困难找乡村两级干部反映共同解决。

    在看望71岁党员、退伍军人程松盛时,潘立军得知他患脑梗塞,十分关心。潘立军说,你当过兵,为国家做出过贡献,党和政府不会忘记你们,并一再祝愿老人身体健康。程松盛激动地说:“党和政府这么关心我的家庭,领导同志这么想着我们,年年都来看我们,真是谢谢!”

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图