无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
全县征兵工作会议召开
字体:   编辑日期:2018/7/12 8:55  来源:广电台  作者:吴灿    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    7月10日,全县征兵工作会议召开。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长吴旭光到会讲话并与乡镇签订《征兵目标责任书》和《廉洁征兵责任书》,县委副书记蒋晓放,县委常委、县人武部部长涂跃群等参加会议。

    就做好今年我县征兵工作,吴旭光强调:一要清醒认识形势,牢记使命、凝聚共识。要进一步深化对征兵、征优工作的理解认识,强化号令意识,增强机遇意识,树立融合意识,以更高的标准要求、更实的举措成效,高标准做好新时代征兵工作,努力为实现强军目标提供优质兵员。二要坚持问题导向,推进转型、把关质效。要从“重数量”向“要质量”转变,在确保现有征集数基础上,着重加大大学毕业生、本科生和重点高校大学生的征集力度;要从“各干各”向“合力抓”转变,进一步突出征兵主阵地作用,协同搞好宣传发动,合力做好预征登记,协力抓实体检,协作深度政审,确保圆满完成任务;要从“老套路”向“新办法”转变,必须紧跟时代发展要求,注重方式方法创新,抓好政策宣传、落实,为征兵、征优工作增加助力。三要强化组织领导,履行职能、压实责任。各级兵役机关、职能部门,要进一步明确责任,凝神聚力、主动作为,确保征兵任务落到实处,切实打造风清气正征兵环境。
  
  会上,蒋晓放宣读了《表彰2017年度征兵工作先进单位和个人的通报》,吴旭光、蒋晓放、涂跃群等县领导为受表彰的先进单位和个人颁奖。
  
  涂跃群总结了2017年征兵工作,安排部署夏秋季征兵工作。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图