无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
富堨镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
字体:   编辑日期:2018/7/11 17:11  来源:富堨镇  作者:傅裕    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    7月11日,富堨镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。会上,传达学习了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神及富堨镇专题警示教育工作方案并对专题警示教育进行了动员部署。

    镇党委书记、镇长曹雄威强调,一、讲忠诚就是要牢牢树立团结的旗帜,每个党员同志要在组织里讲团结,班子领导要带头讲团结,把包容放在最大度,把团结放在最大值,只有甘于做团结的因子,多讲团结话,多做团结事,才有资格讲忠诚;二、严纪律就是要把纪律牢牢挺在前面,六大纪律八项规定的底线是要求每个党员干部要做一个干净、纯粹的人,党员不是“护身符”,干部要永远戴着“紧箍咒”,无论何时何地都要把纪律挺在前面,只有思想上想明白,行动上才能真正体现出来;三、立政德就是要拿干成事、干好事来体现自己的能力和价值,干事才是硬道理,干成事才是真本领,为群众服务,赢得老百姓的口碑,这也是我们党员干部的政德。

    会议还邀请县纪委常委程素霞为全体与会同志上了一堂廉政教育课。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图