无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
公开脱贫工作进度 促进攻坚效率提升
字体:   编辑日期:2018/7/11 17:17  来源:小川乡  作者:何家琛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    脱贫攻坚工作是改善贫困老百姓生活质量的一件大事,小川乡党委政府一直以来高度重视脱贫攻坚工作,始终把与群众利益相关的事情放在重要位置,坚决完成上级布置的各项工作任务。

 

    今年以来,为改变脱贫攻坚工作作风,提升工作质量,该乡制作了脱贫攻坚工作进度公开栏,将每项脱贫攻坚任务在进度公开栏内公开公示,明确工作安排时间,责任人,完成工作任务时限。并详细记录材料报送人、报送时间和报送质量,将脱贫攻坚各项工作的全部环节以任务清单式公开,让乡村干部对本村工作进度心中有数,鼓励各村保质保量按时报送,对存在迟报、漏报的村形成督促,造成不良影响的,将视情况追究相关责任人责任。

    同时乡扶贫办将每项工作任务进度表及时整理存档,作为对村扶贫工作季度考核和年终考核的评分依据,做到考核时有规可循,有据可查,切实提升脱贫攻坚工作质量效果和群众满意度。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图