无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
多渠道开展退休认证工作
字体:   编辑日期:2018/6/14 17:01  来源:徽城镇斗山社区  作者:周莉莉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    随着今年4月初养老金认证工作拉开序幕,为进一步做好企业离退休人员养老金社会化发放工作,提高认证效率,徽城镇斗山社区在资格认证工作开展过程中,采取多项措施以确保此次认证工作的圆满完成。

    截止目前,已为千余名退休老同志完成了养老金认证,占社区企业退休人员总数的98%。工作人员每天对认证资料核对检查,确保认证工作过程中不错漏,对未及时前来认证的企业退休人员再次通知落实,对异地居住的老人采用“老来网”认证的方式,针对辖区内行动不便、残疾、高龄的企业退休人员实行上门认证的贴心服务。

    离退休认证工作已接近尾声,针对个别未进行认证的老人,将通过多方渠道进行联系,确保100%完成任务。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图