无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
县委常委、常务副县长吴立民赴北岸镇调研党建工作
字体:   编辑日期:2018/6/14 15:30  来源:北岸镇  作者:姚捷    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为进一步压实党建工作责任,落实“大调研”工作要求,突出问题导向,精准施策,6月12日上午,县委常委、常务副县长吴立民一行赴北岸镇开展调研座谈。

    调研组一行通过听取汇报、开展座谈等方式,详细了解了北岸镇学习贯彻党的十九大精神及政治建设、履行基层党建责任制、领导班子和干部队伍建设、基层党组织标准化建设情况和村级换届准备情况等。

    在弘毅纺织集团党支部,吴立民深入车间了解企业支部作用发挥情况,对非公企业党支部在公司生产中所发挥的突出作用给予了肯定,并对企业面临的困难提出了建议,在白杨村,调研组仔细听取了村内致富带头人汇报并就如何贡献村级集体经济建设进行了座谈。

    吴立民对北岸镇基层党建工作提出了三点要求,一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神;二是要充分认识到基层党建工作的重要性,增强党务工作者的使命感责任感,落实党建主体责任;三是要强化致富带头人的作用,发挥党建工作的促进作用,全面促进北岸镇各村集体经济的发展。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图