无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县召开田园综合体试点工作推进会
字体:   编辑日期:2018/6/14 14:33  来源:歙县财政局  作者:吴林强    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    6月13日下午,歙县蓝田桃源田园综合体试点工作推进会在溪头镇召开。县委书记李忠,县委副书记、纪委书记、监委主任蒋晓放出席会议并作重要讲话,副县长方蓉艳主持会议,县直有关部门及溪头镇、溪头村、桃源村主要负责同志参会。

    会议听取了田园综合体发展公司、溪头镇及各县直有关部门关于田园综合体试点工作阶段性汇报,并对下一阶段工作进行了安排部署。

    蒋晓放指出,田园综合体试点建设,一是机遇大、定位高,田园综合体试点对溪头镇区域乃至全县都是重大机遇,项目区版块辐射面广、版块效应尤为明显,一定要思路清晰、定位准确;二是责任明、任务清,要分工明确,各部门要结合实施方案任务分解,提高标准,打造出精品、亮点;三是特色亮、产业兴,要发展特色产业,以特色产业带动二产、三产融合发展,走出一条农村管理建设新路子,创出一种新模式;四是意志坚、毅力强,田园综合体建设不仅要有决心,更要有强大的毅力,坚定的意志力,而且要拼命干,方能实现目标。

    李忠强调,一是肯定成绩,黄山田园综合体发展公司、溪头镇、溪头村、桃源村及各有关部门对田园综合体建设做了大量工作,工作难度很大,对目前所取得的成效给与充分肯定;二是找出问题,田园综合体建设虽然取得了一定成效,但离预期目标还有所差距,各部门表现参差不齐,田园综合体试点工作是检验新时代下各部门新作为、新担当的试金石,各部门一定要负好责、敢作为、勇担当;三是赋予使命,新时代赋予田园综合体新的意义,殡葬改革、农村闲置农房、宅基地三权分置改革、秸秆无害化利用、美丽乡村建设、脱贫攻坚更是要走在前列,各部门要承担起新时代改革发展的重任。

    会议还对土地流转、环境整治、杆线落地、土地审批、资金缺口、对外宣传、社会资本合作等具体问题进行了安排部署。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图