无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
市委党校常务副校长胡仕圣到歙县新州社区慰问困难党员群众
字体:   编辑日期:2018/6/14 14:46  来源:徽城镇  作者:新州社区    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    6月13日上午,黄山市委党校常务副校长胡仕圣、副校长卢剑峰轻车简从,在徽城镇党委书记江荣、纪检书记赵亮陪同下,走访慰问徽城镇新州社区离任村支书程荣华、困难党员汪天赐及长湖组困难群众孤寡老人潘应发、困难群众冯明安,向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福。

    胡仕圣一行每到一户都与他们进行亲切交谈,仔细了解他们的生活情况和存在困难,并给他们送去慰问金。要求徽城镇、社区要多关心走访困难群体的生活,想方设法解决他们生活中遇到的实际困难,让他们实实在在感受到党组织的关怀和温暖。

    慰问结束后,胡仕圣一行在社区党员会议室开展基层党建工作座谈,听取了社区负责人关于社区党建、治安综合治理、为民服务等工作情况汇报,详细了解社区在民生服务、美丽社区建设、创城等方面工作情况,对新州社区各项工作开展特别是“勤廉新州”品牌建设给予充分肯定。

    座谈结束后,胡仕圣一行参观了新州社区勤廉文化教育展厅。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图