无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
文艺演出下乡镇 惠民政策入人心
字体:   编辑日期:2018/6/14 15:39  来源:金川乡  作者:张臻、莫海龙    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    6月13日,以“共建美丽乡村,同奔小康社会”为主题的文艺演出走进金川乡长源村。演出旨在使广大群众享受优秀的文艺节目,丰富他们的文化生活,让精准扶贫、文化扶贫真正落到实处。

 

    演出在歌舞表演中拉开序幕,黄山市文化馆金色年华艺术团的演员们通过歌曲、舞蹈以及十九大和脱贫攻坚知识竞赛等多种形式的表演,赢得现场观众阵阵掌声。

    长源村村民张大伯说:“没想到在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。希望以后这样的演出能更多一些,节目能更贴近我们的生活,给我们带来更多的欢乐。”

    金川乡党委政府十分重视此次活动,及时做好与演出单位的沟通和协调,并联合三阳派出所,在保证戏曲演出顺利开展的同时,做好广场安全秩序工作,做到安全汇演,文明汇演,平安汇演。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图