无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
副县长方蓉艳带队参加皖浙渔政亮剑联合行动
字体:   编辑日期:2018/5/17 9:23  来源:歙县农业委员会  作者:歙县农业委员会    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    5月16日,副县长方蓉艳带领农委渔政、公安执法人员40余人到新安江皖浙交界水域,参加由安徽省渔业局、浙江省海洋与渔业局、黄山市渔政站、杭州市渔政总站、歙县渔政站、淳安县渔政局联合开展的跨省域渔政亮剑联合执法行动,并作动员讲话。

    方蓉艳指出,歙县近年来强力推进渔政执法工作,组织多部门开展新安江主河道和支流河汊联合整治行动,依法拆除非法养殖和非法捕捞设施,严厉打击电鱼、灯光诱鱼、倒笼捕捞等违法行为,取得了新安江歙县段水域整治显著效果。

    方蓉艳强调,开展皖浙两省新安江跨域渔政联合执法行动,不仅是同一流域跨省共管共治的有益尝试,也是跨域两县渔政部门执法合作的具体实践,充分表明了两省特别是两县共同保护新安江水生物种,改善水域环境,维护新安江渔业可持续发展的信心和决心。方蓉艳要求,所有参加行动的人员要服从指挥,相互配合,严厉执法,保障安全。

    两省及黄山市、杭州市、淳安县有关部门领导,街口镇、淳安县鸠坑乡、威坪镇分管领导共90余人参加行动。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图