无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
歙县妇联组织人员赴旌德县学习考察
字体:   编辑日期:2018/5/17 8:44  来源:县妇联  作者:县妇联    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为进一步规范打造妇女之家建设,借鉴学习先进县的经验和做法,夯实基层妇联改革成果,5月15日,歙县妇联组织部分乡镇分管领导、妇联主席,村、社区妇联主席及项目点负责人员共28人赴旌德县开展学习考察。

    考察组首先来到旌德县三溪镇参观考察路西村妇女之家、村情馆、空中茶园,感受到了路西村的清丽、体验了空中茶园的优美与惬意,随后到白地镇参观白地村的妇女之家和妇女手工制作基地,交流学习了妇联改革及制度建设情况,就如何发挥基层妇联的作用展开讨论。考察组一行对白地村妇联积极发挥引领带动作用,激发妇女主体意识,在美丽乡村建设、就业脱贫工作中发挥的重要作用声声赞许,深受启发。

    返程途中大家纷纷畅谈心得体会,表示此次的考察内容丰富丰满,受益匪浅,回去后要将考察成果向领导汇报,争取领导支持、部门协作,科学规划、因地制宜的运用到自己的工作中去,打造出具有本土特色的“妇女之家”,更好地服务妇女, 为乡村振兴增色添彩。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图