无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县城管执法局召开双创大会振奋人心 鼓舞士气
字体:   编辑日期:2018/5/16 14:58  来源:歙县城管执法局  作者:徐巧斐(文)李晨昱(图)    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    5月14日晚上7点,歙县城管执法局在县委县政府会堂召开了创建全国文明城市和安徽省卫生县城动员大会,县委常委、宣传部部长孙洁出席会议并讲话,城管执法局全体干部职工、五项市政公用事业承包单位法人、业务负责人及部分职工代表参加会议。

    孙洁充分肯定了城管局全体干部职工在历届文明创建工作中所做出的贡献,她指出,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,现在歙县创建全国文明城市和安徽省卫生县城(健康县城)的号角已经吹响,全体与会人员要树立信心,鼓足干劲,做到我的岗位我负责,我的岗位请放心,再提升、再加压、再鼓劲,确保创城和创卫圆满成功。

    会上,全体人员传达学习了县委书记李忠在全县创建全国文明城市动员大会上的重要讲话。观看了短片《差距》,城管局各分管领导也认真剖析了分管领域工作上存在的问题,明确了下一步的整改方向和目标。相关部门中队以问题为导向作了表态发言。

    住建委副主任、执法大队大队长凌晖同志作了动员讲话,要求大家迅速行动起来,以《全国文明城市测评体系》为标准,坚定信心、下定决心、志在必得,抢先一拍、快走一步,思想高度一致、行动高度一致、目标高度一致,直面差距,深入思考,发起全面的攻坚克难行动,着力提高城市管理力度,着力提高环卫作业质量,着力抓好渣土扬尘污染整治,着力抓好户外广告的整治,着力抓好违法建筑的整治,着力抓好流动摊贩、早餐点和夜市摊的整治,着力抓好人行道违章停车行为的整治,着力提高公厕管理标准,着力提高装灯率和亮灯率,着力抓好开放式小区的管理,着力抓好“无人管”地带,在统筹全局中把握重点,做到重点工作重点抓,抓好重点促全面,不断提升各项工作水平,并建立健全长效管理机制,保持常态化管理。同时在创建工作中,要坚持“一切为了群众、一切依靠群众、一切惠及群众”的创建思路,积极听取市民群众的意见,集中群众的智慧,做到问需于民、问计于民、问效于民,把人民满意作为最高目标,树立执法队伍亲民爱民的良好形象。

    凌晖指出,现在距离全国文明城市第一轮测评还不到半年时间,面对现在的差距,能否在首轮测评中取得好成绩,关键在于把各项工作落实落细。各部门、各承包单位要高度重视,做到思想认识到位、领导力量到位、措施保障到位、责任落实到位,为我县实现创建全国文明城市和安徽省卫生县城的目标做出最大的贡献!

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图