无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
省纪委调研组来歙县开展形式主义官僚主义调研
字体:   编辑日期:2018/5/17 8:49  来源:中共歙县纪委  作者:中共歙县纪委    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,省纪委党风政风监督室副处级干部钱亮一行赴歙县开展形式主义官僚主义调研,市纪委常委、监委委员洪建坤,县委常委、纪委书记、监委主任蒋晓放陪同调研。

    在调研座谈会上,省纪委调研组首先听取了我县关于形式主义官僚主义大排查大调研开展情况汇报。随后,县政务中心、效能办、乡镇、社区、国企、民企以及群众代表分别就本地本单位在形式主义、官僚主义方面的主要表现,上级党组织及主管单位存在的形式主义、官僚主义问题以及纠治形式主义、官僚主义问题的建议和意见进行了座谈。调研组一行对座谈发言给予了充分肯定,认为大家都围绕主题进行了认真思考、调研,反映了一些在基层具有代表性的问题,并提出了许多针对性、实用性的意见建议,具有很高的参考价值。

    之后,调研组一行还选取部分代表进行了个别谈话了解,并赴桂林镇、徽城镇进行了实地调研走访。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图