无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
杞梓里镇:重拳出击,对违章建筑说不!
字体:   编辑日期:2018/5/17 11:15  来源:杞梓里镇  作者:杞梓里镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  5月15日上午,伴随着挖掘机的机声,杞梓里镇联合县国土资源局监察执法大队、县公路局等部门对省道324线杞梓里村段一处违章建筑进行了依法拆除。随后,工作人员有条不紊对现场建筑垃圾进行了清理,整个拆违过程井然有序。

  此次拆除行动,事前经过多次的排查摸底、现场走访、思想动员、政策讲解、党委会议研究,严格依法依规拆除。通过提前谋划,做好拆除方案、风险评估、应急处置预案,以拆违现场和对象家中为重点,分工协作,将维稳思想工作做在前面,保障了拆违建过程中,没有任何抵触,平稳拆违。同时以此为典型,树立坚决打击违建的决心,扩大声势,形成强大的震慑力。

  下一步,该镇将深入按照县“两治三改”工作要求,结合该镇实际,进一步对违法建设、违法用地情况进行彻底摸底排查,发现一起,打击一起,确保违法用地、违法建设“零增长”。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图