无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
歙县教育局紧盯关键 全力启动创城创卫工作
字体:   编辑日期:2018/5/16 10:51  来源:歙县教育局  作者:冯少婉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    5月8—9日,歙县创建全国文明城市和省级卫生县城动员大会相继召开。歙县教育局高度重视,于5月10日召开党委会,传达落实全县创城、创卫会议精神,并安排部署教育系统创城创卫工作,成立了以汪天平同志为组长的创建工作领导组,明确专人负责。同时要求各学校成立相应组织,校长负总责,明确责任,加强监督,一级抓一级,层层抓落实,确保创建工作落到实处。 

    5月11日,歙县教育局召开全县校长、园长会议,对创城、创卫工作进行了再次强调,要求教育系统各单位对照测评体系积极开展自查,切实增强创城工作的责任感和紧迫感。会上还通报了部分学校在创建工作中存在的突出问题,强调各单位务必引起高度重视,相关单位迅速组织整改,其他学校举一反三,引以为戒。

    歙县教育局将严格按照全县创城、创卫工作目标,抓重点,攻难点,举全县中小学校全体师生之力,把创建工作不断推向深入,为我县创城、创卫和深化未成年人思想道德建设工作作出积极贡献。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图