无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县召开村级集体经济工作推进会
字体:   编辑日期:2018/4/17 11:53  来源:县委组织部  作者:县委组织部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月16日,歙县召开村级集体经济工作推进会,县委常委、组织部长刘文,副县长方蓉艳出席会议,村级集体经济发展试点工作领导小组成员和各乡镇党委书记参加会议。

    会议通报了2017年度村级集体经济发展试点工作推进情况,县农业委就村级集体经济项目谋划作业务辅导,部分乡镇就2017年度项目推进情况和2018年度项目谋划情况作表态发言。

    刘文强调,发展壮大村级集体经济是实现乡村振兴的需要,是加强基层组织建设的需要,也是推动试点工作的需要。各乡镇党委和县直各部门一是要深化认识,切实增强责任感、使命感。二是要重视项目谋划,善于项目谋划,勤于项目落实,争取每个村都至少要有一个集体经济项目。三是要强化组织保障,强化督促检查,强化绩效考评,将村干部经济待遇与农村集体经济发展情况挂钩,乡镇党委书记负总责,副书记抓具体,切实压实责任,提高质量。

    刘文指出,我县被列为中央扶持村级集体经济发展试点是一个难得的机遇,各地各部门要齐心协力,加强配合,确保项目谋得准、推得实、成效好,确保2017年度项目加快实施,2018年项目顺利启动。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图