无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
郑村镇:开展心理健康教育 增强干部综合素养
字体:   编辑日期:2018/4/17 9:00  来源:郑村镇  作者:郑村镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为提高党员干部在新时期农村工作中遇到新问题解决新问题的综合能力和抗压能力,让生活和工作中形成的负面情绪有效得到缓解,郑村镇邀请黄山市委党校教授、黄山市心理卫生协会会长黄珉珉作题为《讲究心理卫生维护心理健康》讲座。全镇干部职工及县人大代表106人听取了讲座。

    黄珉珉教授围绕“为什么要重视心理健康”“什么样的心理才是健康的”“怎样才能促进心理健康”三个方面,通过列举身边事例,结合当前基层干部所面临的心理问题和来源进行专业的综合分析,就如何解决心理压力提出建议和指导。

    讲座内容贴近生活、工作实际,文化道德修养,集专业性和实用性、知识性、道德性为一体,获广大干部的欢迎,纷纷表示:通过了解心理健康、如何获取心理健康,做到以健康心理对待工作难题,受益匪浅。在今后的工作中要以快乐工作为原则,多干事、少抱怨,正确对待领导和同事的批评,有效解难事、破难题,提高工作效率文明素养,更好地为群众服务。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图