无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
郑村镇“黄山四月乡村农艺场”项目开工建设
字体:   编辑日期:2018/4/17 9:34  来源:郑村镇  作者:殷惠芳    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月16日,黄山市现代休闲农业园“黄山四月乡村农艺场”项目开工仪式在郑村镇棠樾村田园内举行,市政协副主席徐玉宝等领导出席了本次活动。市供销集团副总经理洪海洲、副县长方蓉艳分别致辞。

    “黄山四月乡村农艺场”项目区位于歙县郑村镇国家级5A景区----棠樾牌坊群.鲍家花园,总面积2000亩,项目计划总投资2.5亿元。

    项目按照“一带六区”规划建设,主要打造以设施农业生产、生态农业体验、瓜果蔬菜采摘、科普教育实践、休闲度假旅游为主的“田园综合体”,也是一二三产业融合发展的示范区。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图