无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
干群合力促攻坚——歙县徽城镇重点项目快速推进
字体:   编辑日期:2018/4/17 9:09  来源:徽城镇  作者:操晶晶    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    今年以来,徽城镇城南、城北、城西三个项目办一直呈现出一派忙碌的景象,办公室、山场、田埂、茶园、农户家中到处活跃着拆迁办干部的身影,项目办公室几乎夜夜灯火通明,广大干部群众干劲十足,齐心协力,精诚合作,主动加班加点,全力以赴加快推进重点项目建设。

    徽城镇作为县政府驻地,在城市建设和发展进程中发挥着举足轻重的作用,特别是在棚户区改造和项目建设的征地拆迁工作中任务较重。近年来,徽城镇党委、政府始终坚持不忘初心,牢记使命,秉着“新时代要有新作为”的理念,直面困难挑战,勇立时代潮头,主动履职担当,以“逢山开路,遇水架桥”的决心,不断创新工作思路,先后成立城西、城北、城南三个项目办,由镇主要领导分别挂帅督导,采取“双向选择”的方式选优配强工作人员,对县委、县政府部署的重点项目既实行分片负责,各自包干,又形成了你追我赶、相互促进的竞争态势。同时,在实际工作中,各项目办紧紧依靠群众,注重发挥村组干部、党员、群众等各方面积极作用,广大党员干部群众凝心聚力,形成了强大的工作合力,不断加快项目建设攻坚进程,取得了良好成效。

    截至目前,城南项目办已完成S324金山至歙县道路改造项目征地340余亩,并基本完成清表工作,签订房屋拆迁协议6户,其中拆除1户,腾空1户,签订花舍、猪栏拆除协议12户,共发放项目款约1800万元,金山、就田两个村的拆迁安置点同时开建;城西项目办在清明节当天冒雨完成徽文化创意园项目水川段迁坟8棺,共完成迁坟25棺,发放丰乐河治理项目征地款30亩,清表22亩;城北项目办组织行知路项目依法清表10亩,共完成征地及清表20余亩,实现了S324省道与滨江路的全线贯通,完成了各重点项目的序时进度任务。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图