无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
武阳乡:以党建为抓手,确保各项工作落到实处
字体:   编辑日期:2018/4/16 10:47  来源:武阳乡  作者:吴键    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,武阳乡在四个村分别召开了流动党委会。会上,各村提出来要解决的问题近20项,8项要立即解决的会上当场确定分管领导牵头办理,村“两委”干部参与抓好落实,并明确完成时限。9项要通过项目编排向县相关部门争取资金的,由项目分管同志负责上报。其他事项当场给予解释答复。

    会议还就脱贫攻坚、武阳村美丽乡村建设、黄千高速公路的征地拆迁、农村危房改造存量摸底、污水处理、垃圾处理、改水改厕“三大革命”等工作进行部署安排。

    党委书记徐赛美指出,目前农村工作千头万绪,又是采茶农忙季节,要分清轻重缓急,切实统筹安排好各项工作。一是要从讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,加强学习,以党建为抓手做好各项工作;二是要讲团结,村“两委”干部要齐心协力,分工合作将当前工作有序推进;三是村总支书记要理清工作思路统筹安排好工作,提高工作效率,倒排时间表和任务清单,确保各项工作保质保量按时完成。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图