无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
副县长曹文磊到雄村镇督查扫黑除恶专项工作
字体:   编辑日期:2018/4/16 8:29  来源:雄村镇  作者:方晓静    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月12日,副县长曹文磊、县政法委副书记、综治办主任张春淦到雄村镇督查扫黑除恶专项斗争暨护航茶季百日行动开展情况。

    镇党委委员吴建利就该镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了专题汇报。派出所、纪检、组织、司法等部门负责人重点报告了各自领域的扫黑除恶线索摸排情况。

    曹文磊在听取汇报后,对雄村镇的扫黑除恶前期工作给予了充分肯定,并就下一步做好扫黑除恶工作提出了指导性意见和要求:一是要提高思想认识,提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是基层社会治安综合治理的现实需要,要将扫黑除恶专项斗争与村级换届选举、基层反腐、乡村振兴结合起来,净化社会风气,优化管理秩序,实现治理有效的目标。二是要加强组织领导,压实工作责任。扫黑除恶专项斗争是基层平安建设的重要方面,要加强党的领导,各部门要各司其职,互相配合,齐抓共管。确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。三是要加大宣传造势,营造宣传氛围。要通过会议、横幅、公告、新媒体等多种形式开展宣传。要求宣传标语要固化,营造氛围,争取群众积极参与进来,确保扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可。是要健全完善机制,形成工作合力。要建立健全相关规章制度,加强部门齐抓共管,形成工作合力,打赢这场扫黑除恶的人民战争。曹文磊还就开展护航茶季百日行动进行了强调和要求。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图