无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
小川乡召开第二季度青年干部座谈会
字体:   编辑日期:2018/4/16 10:11  来源:小川乡  作者:谢桢    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月11日晚,小川乡团委召开第二季度青年干部座谈会,会议邀请乡党委书记吴坚、党委委员徐爱秋到会指导。

    会上,青年干部就担任联村组长以来,在联村工作中所遇到的问题如何解决,有哪些收获和比较好的经验进行工作分享和交流。徐爱秋指出,对比第一季度座谈会来看,能够听到大家都有很多收获,能够快速成长,能够发挥作为一名共青团员、一位青年干部在建设和谐魅力新小川的积极作用,这离不开大家自身的努力。徐爱秋细心叮嘱与会青年干部,要继续加强自身建设,不断强化业务能力,成为基层建设的中坚力量。

    吴坚在总结发言时指出:青年干部是小川乡建设最有发展力的队伍,希望小川乡团委牢记职责,发挥好带领全乡青年投身家乡建设的“领头雁”作用,持之以恒的从严治团,更快更好的完善自我发展。广大青年特别是机关青年干部,一是要牢记使命,主动作为。要不忘初心,将习近平总书记对青年人的殷切期望牢记心中,克服困难,积极工作;二是抓住机遇,主动学习。要珍惜在联村组长岗位的锻炼机会,主动向经验丰富的联村干部学习、交流,快速融入工作角色。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图