无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
江苏省扬中市一行考察歙县美丽乡村建设
字体:   编辑日期:2018/4/13 14:56  来源:歙县美丽办  作者:歙县美丽办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月13日上午,扬中市委办副主任左杰一行10人来歙县考察美丽乡村建设工作。县委办、政府办、美丽办陪同考察。

    考察组一行,先后深入溪头镇蓝田村、郑村镇棠樾村,实地察看了中心村建设情况,听取了乡镇村美丽乡村建设垃圾治理、改水改厕、污水处理、“三线”整治、环境整治等情况介绍,并就相关经验做法做了交流介绍。

    溪头镇蓝田村为2015年度省级中心村,为县级自荐点接受省级考核验收,该年度我县荣获《安徽省美丽乡村建设先进县》称号。同时以蓝田中心村为试点,全面推行“三带头、一带动”制度,充分发挥村组党员、干部、村民代表等3类农村骨干力量的带头作用,带动广大群众发挥主体作用。

    歙县“三线”整治的特色做法,先后在2016年省美丽办《工作简报》第11期、省委办公厅《安徽工作》第7期、省政法委《治安瞭望》第7期刊登推广,我县经验为其他市县提供了有益借鉴。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图