无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
“歙州清风大讲堂”走进坑口乡
字体:   编辑日期:2018/4/17 8:50  来源:坑口乡  作者:宋继兰    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    4月12日上午,“歙州清风大讲堂”走进坑口乡,“歙州清风宣讲团”团长、县纪委副书记吴小明应邀作宣讲报告,乡党委书记吴樟寿主持会议。

    吴小明以“不忘初心再出发  正风反腐扬清风”为题,紧紧围绕党风廉政建设重大决策部署和形势任务,以十九大报告中全面从严治党八大任务解读开篇,把我县2017年查办案件线索情况以具体数字进行分析总结,并就胡长春、潘楷大如何走向违纪违法的反面典型进行解析,最后号召全体党员干部算好利益、法纪、良心三笔账,秉公用权,树立新时代党员干部新形象。

    整场讲座,结合实际,深入浅出,不仅强化了落实党风廉政建设党委主体责任,纪委监督责任的思想认识,还把为官之道、办理案件技巧融入其中,同时教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,加强党性修养,自觉净化党内政治生态,在思想深处筑牢抵御腐朽思想的防火墙。

    “报告说的实在,分析得透彻,今后我们会按规矩办事,自觉、积极执行法律法规,树立良好的干部形象”瀹潭村党总支书记汪亿杰说。

    乡机关全体干部、乡直单位负责人、18个支部书记共58人参加了此次宣讲报告会。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图