无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
上丰乡:抓工作督查 促责任落实
字体:   编辑日期:2018/4/16 10:02  来源:上丰乡  作者:周凯    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,上丰乡成立重点工作督查组,由乡党委副书记、纪检书记带队,对5个村的基层党建、党风廉政建设和脱贫攻坚阶段性工作进行了专项督查。通过实地查看,听取汇报,查阅资料,座谈交流等方式,重点检查了各村学习宣传党的十九大精神、新《党章》、全国两会精神及新修订的《宪法》、《监察法》情况,以及“三会一课”制度落实、党员教育管理、党风廉政建设、村务党务公开、村干部坐班值班、村务监督委员会运行等工作开展情况,对检查中发现的问题形成整改清单反馈各党组织尽快整改落实。

    督查结束后,乡党委召开专题会议,针对督查情况,指出了当前农村基层党建、党风廉政建设和脱贫攻坚等方面存在的问题,着重分析了产生问题的主要原因,认真研判了当前工作态势,详细部署下阶段工作,对四名村干部因工作责任落实不力导致工作滞后及脱岗人员进行了相应的问责。要求各村党组织要牢固树立“四个意识”,以创先争优的精神抓好村级党建工作,严格落实好各项工作制度,完善软件资料,强化村支部战斗堡垒作用,提高战斗力。

    此次督查,摸清了当前乡党建和党风廉政工作的实际情况,找出了工作中存在的共性问题和不足,为今后乡党建和党风廉政工作明确了方向。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图