无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
副县长曹文磊走访慰问桂林镇计生特扶对象
字体:   编辑日期:2018/2/13 16:24  来源:歙县卫计委  作者:桂林镇 徐美琴    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  日前,副县长、县计生协会长曹文磊带领县计生协工作人员到桂林镇走访慰问计生特扶对象,桂林镇计生协工作人员陪同。

  曹文磊一行首先来到来到竦口村计生特扶对象程基文的家里,与程基文亲切交谈,并与他脑瘫残疾的独子打招呼。随后,曹文磊一行又到桂林村陈美玲夫妇家里,仔细询问他们的残疾独女现在身体情况,关心了解他们家里收入情况,并嘱咐他们天气寒冷,要照顾好自己。

  走访过程中,曹文磊向每个走访对象发放了一份慰问金和慰问品,并祝他们新年快乐,鼓励他们克服困难、树立信心,争取过上幸福美满的生活。并要求镇计生协要借助“精准扶贫”平台,经常组织开展健康扶贫相关主题活动,多上门为计生贫困群众提供卫生计生服务。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图