无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
县农业委召开纠正“四风”工作集体提醒提示会议
字体:   编辑日期:2018/2/14 10:29  来源:歙县农业委  作者:方立群    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  春节将至,为进一步巩固纠正“四风”成效,夯实节日安全防线,2月14日,县农业委召开纠正“四风”工作集体提醒提示会议,委机关80余位干部参加会议。会议由党组书记、主任胡大诚主持。

  会上,党组副书记、副主任许建忠传达学习了县纪委《关于六起党员干部违纪违法典型案例通报》和县委办《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》。

  胡大诚在传达《关于开展改非干部不上班问题专项整治行动的通知》精神后强调,一是对照通知精神做好摸底整改工作,进一步提升农委机关的效能建设;二是思想上要提升对持续纠正“四风”工作的认识,党员干部要管好自己的言行,发挥表率作用,做到不触线不违纪;三是党员干部要带头履行好烟花爆竹禁放工作,要管好家人和身边人,积极向周围人群宣传烟花爆竹禁放的有关规定和意义;四是严格执行委机关的各项规章制度,强化督查检查,确保节后就及时进入工作状态。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图